Sloppy Joes épicés à la dinde

    (14)
    50 minutes

    Cette version des Sloppy Joes est vraiment délicieuse et plaira même aux enfants les plus difficiles. Omettez les piments fort si vous n’aimez pas trop les plats épicés.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 lb de dinde hachée
    • 2 oignons, hachés
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 1 piment serrano, haché
    • 1 piment chili frais, haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 2 tasses de ketchup
    • 1 tasse de sauce BBQ
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre
    • 1/4 tasse de cassonade, tassée
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 12 pains à hamburgers

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire la dinde hachée avec le poivron vert, le poivron rouge, le piment serrano, le piment chili et l’ail, environ 10 minutes. Égoutter le gras.
    2. Ajouter le ketchup, la sauce BBQ, le vinaigre de cidre, la cassonade, la moutarde, la sauce Worcestershire, les assaisonnements à l’italienne, la poudre d’oignon et le poivre; porter à ébullition, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes environ 20 minutes.
    3. Servir dans les pains hamburgers.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)