Cette version des Sloppy Joes est vraiment délicieuse et plaira même aux enfants les plus difficiles. Omettez les piments fort si vous n’aimez pas trop les plats épicés.
J
jrsolger
13 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
2 lb de dinde hachée
2 oignons, hachés
1/2 tasse de poivron vert haché
1/2 tasse de poivron rouge haché
1 piment serrano, haché
1 piment chili frais, haché
2 gousses d’ail, hachées
2 tasses de ketchup
1 tasse de sauce BBQ
1/4 tasse de vinaigre de cidre
1/4 tasse de cassonade, tassée
2 c. à soupe de moutarde jaune
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
1 c. à thé de poudre d’oignon
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
12 pains à hamburgers
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 30min › Prêt en : 50min
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire la dinde hachée avec le poivron vert, le poivron rouge, le piment serrano, le piment chili et l’ail, environ 10 minutes. Égoutter le gras.
Ajouter le ketchup, la sauce BBQ, le vinaigre de cidre, la cassonade, la moutarde, la sauce Worcestershire, les assaisonnements à l’italienne, la poudre d’oignon et le poivre; porter à ébullition, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes environ 20 minutes.