Œufs farcis, de base

    (200)

    Une recette d’œufs farcis toute simple, qui peut facilement être doublée ou triplée selon le nombre de convives invités.


    98 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 6 œufs cuits dur
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de vinaigre blanc
    • 1 c. à thé de moutarde jaune
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de céleri haché finement
    • une pincée de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Écaler les œufs et les couper en deux sur la longueur. Retirer les jaunes et les mettre dans un bol. Réserver les blancs.
    2. Dans le bol, piler les jaunes d’œufs avec la mayonnaise, le sucre, le vinaigre, la moutarde, le sel, l’oignon et le céleri, jusqu’à homogénéité. Utiliser une poche à douilles pour farcir les blancs d’œufs avec le mélange de jaunes.
    3. Saupoudrer de paprika et servir, ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (200)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!