Salade Aphrodite

    (4)

    Une salade des plus jolies, faite de salade mesclun, garnie de pomme grenade et de tranches d’oranges.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • sel et poivre au goût
    • une pincée de sauge séchée
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • 1 c. à soupe de jus d’orange
    • 1 paquet (312 g) de mesclun
    • les pépins d’une pomme grenade
    • 1 orange, pelée et coupée en demi-quartiers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol à salade, fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre de vin, le sel, le poivre, la sauge, le poivre de Cayenne et le jus d’orange.
    2. Ajouter la mesclun au bol et mélanger pour la couvrir de vinaigrette. Garnir de pépins de pomme grenade et de morceaux d’orange. Mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!