La soupe poulet et nouilles parfaite! On peut utiliser de la crème 35% plutôt que du lait évaporé.
C
carolann
39 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 c. à soupe d’huile végétale
1 oignon, haché
2 branches de céleri, tranchées
2 carottes, tranchées
4 cannes (284 ml) de bouillon de poulet
4 patates à cuire, pelées et en dés
1/4 c. à thé de thym séché
1/4 c. à thé d’assaisonnements à volaille
2 tasses de poulet cuit, haché
2 tasses de nouilles aux œufs courtes
1 tasse de lait évaporé
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 35min › Prêt en : 55min
Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen et y faire revenir l’oignon, le céleri et les carottes jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Ajouter le bouillon de poulet, les patates, le thym et les assaisonnements à volaille; porter à bouillonnements et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter ensuite le poulet cuit, les nouilles aux œufs et le lait évaporé; cuire jusqu’à tendreté des nouilles, environ 10 minutes.