Le pain au zucchini à Wendy

    (4)

    Un pain au zucchini tout simple, qui est aussi bon en dessert qu’à la collation ou au déjeuner.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 3 œufs
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 tasse d’huile de canola
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 2 tasses de zucchini râpé
    • 1 ½ tasse de farine tout usage non blanchie
    • 1 ½ tasse de farine de blé entier
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner 2 moules à pain de 4 x 8 po.
    2. Battre les œufs avec le sucre, l’huile de canola, l’extrait de vanille et le zucchini dans un grand bol.
    3. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine tout usage, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Incorporer au mélange de zucchini et mélanger juste assez pour tout combiner. Verser la pâte dans les moules.
    4. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre des pains en ressorte propre, environ 40-50 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!