Un repas facile à préparer qui fait toujours fureur à la maison. Je le prépare toujours quand j’ai des restes de poulet.
J
Jessica
18 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
225 g de pâtes farfalle
1 lb d’asperges fraîches, parées et coupées en deux
huile végétale en vaporisateur
3 boîtes (284 ml) de crème d’asperges condensée
1 tasse de lait
2 poitrines de poulet désossées, cuites et tranchées
2 tasses de mélange de fromage râpé cheddar-Monterey Jack
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 55min › Prêt en : 1h15min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 12 minutes. Égoutter.
Placer les asperges dans une casserole avec un pouce d’eau; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes, environ 8 minutes. Égoutter.
Préchauffer le four à 350°F (175°C) et vaporiser un plat de cuisson de 13 x 9 po d’huile végétale.
Fouetter les crèmes d’asperges avec le lait dans un bol.
Étendre les pâtes cuites au fond du plat de cuisson. Verser le quart de la crème aux asperges sur les pâtes et mélanger. Déposer les lanières de poulet par-dessus, puis les asperges. Verser le reste de crème d’asperges sur le dessus. Saupoudrer finalement le fromage râpé sur le dessus.
Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant et que le fromage soit doré, environ 35 minutes.