Salade de concombres

    (81)
    10 minutes

    Voici une salade rafraîchissante aux concombres, oignons roses, riz et vinaigre...et sans huile. Pour une touche norvégienne, servez-la avec du saumon fumé et des pommes de terre bouillies.


    97 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 concombres, pelés, en fines rondelles
    • 1/2 oignon rose, en julienne
    • 1 ½ tasse d’eau
    • 1/2 tasse de vinaigre de riz
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger les concombres et l’oignon rose dans un bol.
    2. Dans un autre bol, mélanger l’eau, le vinaigre, le sucre et le sel, puis verser le liquide sur les concombres.
    3. Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
    4. Servir frais ou à température ambiante.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (81)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Recette super facile, un tout petit peu trop amère à mon goût avec le vinaigre, mais ma femme a aimé. Variez les proportions de vinaigre / sucre en fonction de vos goûts.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections