On aime bien les préparer pour le brunch du dimanche, mais cela fait souvent office de repas du soir, la semaine.
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HeidiS
6 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 5
3 pommes de terre Russet, pelées et râpées
1 pomme Granny Smith, pelée, cœur retiré, râpée
2 œufs
2 c. à soupe de farine tout usage
3 oignons verts, en dés
sel au goût
huile végétale, au besoin
5 c. à soupe de crème sure
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Placer les pommes de terre et la pomme râpées sur un papier essuie-tout et essorer délicatement avec une autre feuille de papier essuie-tout.
Dans un bol, combiner les pommes de terre, la pomme, les œufs, la farine et les oignons verts.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Façonner des galettes avec le mélange de pommes de terre et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, environ 3-4 minutes de chaque côté. Laisser égoutter sur du papier essuie-tout. Saupoudrer de sel et servir avec la crème sure.