Des cupcakes moelleux et tape-à-l’œil, préparés avec des fraises surgelées.
L
laureng
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Ingrédients
Portions: 12
1 mélange à gâteau blanc moelleux (515 g)
1 tasse d’eau
1 tasse de fromage mascarpone
1/4 tasse d’huile végétale
2 blancs d’œufs
1/2 tasse de fraises surgelées, décongelées
2 ½ tasses de sucre à glacer
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser les cavités d’un moules à muffins (12) de caissettes de papier.
Dans un bol, battre le mélange à gâteau avec l’eau, le fromage mascarpone, l’huile et les blancs d’œufs; transférer dans les moules.
Cuire au four jusqu’à ce que les gâteaux soient cuits, environ 20 minutes.
Placer les fraises dans le bol d’un mélangeur et réduire en purée. Mélanger la purée de fraises et le sucre à glacer dans un bol. Déposer par petites cuillérées sur le dessus des cupcakes refroidis.