Salade libanaise aux haricots

    (13)
    2 heures 10 minutes

    Facile, rapide, nourrissante et délicieuse, cette salade de haricots fait aussi bien en accompagnement qu’en garniture de salade verte.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 boîte (540 ml) de gourganes, rincées et égouttées
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, rincé et égouttés
    • 1/4 tasse de persil plat frais, haché
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • le jus d’un citron
    • sel casher et poivre noir, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger. Laisser les goûts se mélanger pendant 2 heures (au frigo) avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)