Galettes de saumon pour burgers

    (37)

    Des burgers de poisson, rapides à préparer et délicieux, parfaits pour les soirs de semaine. Même les enfants aimeront!


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 grosse boîte (418 g) de saumon, égoutté et émietté
    • 3/4 tasse de flocons d’avoine
    • 1/2 oignon, tranché
    • 1 œuf
    • le jus de ½ citron
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à thé d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf l’huile végétale; mélanger. Façonner 4 boulettes avec ce mélange.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif et y faire cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes, environ 7 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!