Salsa aux concombres

    Salsa aux concombres

    Photo de recette : Salsa aux concombres
    1

    Salsa aux concombres

    (42)
    15min


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: La salsa, ce n’est pas seulement une danse, c’est aussi une variété de délicieuses sauces mexicaines pour tremper vos chips tortillas à l’apéritif.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 2 concombres pelés, épépinés et coupés en dés
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 tasse de yogourt léger
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à thé de cumin en poudre
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol, couvrir et réfrigérer pendant 2 heures avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Commentaires en français (5)

    par
    0

    Bonjour, je viens de tester la recette, j'ai rajouter du saumon frais en petit morceaux (cru assaisonné de citron vert) et de l'ail, à déguster sur des morceaux de galette mexicaine au mais c'était super bon !!  -  08 févr. 2014  (Allrecipes France)

    par
    0

    C'était bon. Servez-le avec des chips tortilla. J'ai utilisé des herbes séchées, mais la prochaine fois j'utiliserai des fraîches, vraiment 5 étoiles!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Un ami a récemment fait une recette similaire, j'étais donc très contente de trouver la recette ici...tout cela pour me rendre compte que cette recette n'avait rien à voir avec celle que j'avais déjà goûtée. C'était juste bon et c'était comme s'il manquait quelque chose. Peut être aurait-il fallu ajouter un peu d'oignons émincés? Personne dans ma famille n’a vraiment aimé et j'étais la seule qui a trouvé ça mangeable. Je pense que je vais demander sa recette à mon ami. Merci tout de même.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!