Rôti de bœuf à la cocotte-minute

    (100)
    1 heure 20 minutes

    Un rôti de palette cuit avec des légumes, au presto, pour un repas en un seul plat rapide et savoureux!


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 rôti de palette de bœuf de 3 lb, gras retiré
    • poivre noir au goût
    • une pincée de sel assaisonné
    • une pincée de poudre d’oignon
    • 1 ½ tasse de bouillon de bœuf
    • 1 ½ c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 gros oignon, en gros dés
    • 4 carottes, en gros dés
    • 4 grosses pommes de terre, pelée et coupée en cubes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Chauffer l’huile dans une cocotte-minute sur feu moyen-vif et y faire brunir le rôti de toux côtés; assaisonner de poivre, sel assaisonné et poudre d’oignon. Ajouter le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire et les oignons. Sceller le couvercle et porter à vive pression à feu vif; réduire le feu et laisser cuire à pression pendant 30 minutes.
    2. Faire tomber la pression en utilisant la méthode rapide telle qu’expliquée par le fabricant. Ajouter les carottes, les pommes de terre, sceller le couvercle, porter à vive pression, réduire le feu et laisser mijoter encore 15 minutes. Faire tomber la pression en utilisant la méthode rapide et servir.

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