Brownies à l’amaretto

    (9)

    Des brownies moelleux extra amaretto… que dire de plus?


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 ½ tasse de sauce au chocolat (style Hershey’s®)
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de beurre
    • 4 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/4 tasse d’amaretto
    • 3 gouttes d’extrait de vanille
    • 1 tasse de pépites de chocolat
    • 2 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un bol, battre le sirop au chocolat avec la farine, le sucre, 1/2 tasse de beurre, les œufs, l’extrait de vanille et le sel, jusqu’à onctuosité. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit sec et que les bords commencent à se décoller du plat, entre 30 et 45 minutes. Laisser refroidir complètement.
    4. Chauffer les pépites de chocolat avec 2 c. à soupe de beurre dans une casserole en remuant, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Laisser refroidir légèrement avant d’en arroser les brownies.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!