Glaçage à la guimauve

    (99)
    15 minutes

    Un glaçage parfait pour tout type de gâteau.


    71 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de beurre, ramolli
    • 2 ½ tasses de sucre à glacer
    • 1 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1 pot (213 g) de crème de guimauve

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Battre le beurre dans un bol jusqu’à onctuosité. Ajouter graduellement le sucre à glacer (1/2 tasse à la fois) puis ajouter l’extrait d’amande. Incorporer la crème de guimauve en pliant à la spatule.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (99)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Est ce que le glacage a la guimauve se congele et peut etre utilise sur gateau d anniversaire  -  24 sept. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires