Pâtes aux crevettes du diable

    (6)
    30 minutes

    Ce plat épicé de pâtes aux crevettes est rapide à préparer, parfait pour les soirées d’été paresseuses. Si vous aimez les plats épicés, ajoutez encore plus de jalapeno!


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (225 g) de pâtes linguine
    • 4 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse d’oignon rouge haché
    • 1 piment jalapeno, épépiné et haché
    • 1 lb de crevettes, pelées et déveinées
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • 2 c. à soupe de jus de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les linguine; cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 11 minutes. Égoutter.
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon et le piment jalapeno quelques minutes. Ajouter les crevettes, les tomates et l’ail; cuire jusqu’à ce que les crevettes soient opaques, environ 2-3 minutes. Ajouter le vin blanc et le jus de citron; poursuivre la cuisson jusqu’à épaississement de la sauce, environ 3-5 minutes. Servir sur les pâtes cuites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Cette recette est facile à faire et elle est délicieuse. Je l'ai essayée sans piment car je n'en avais pas, mais c'était quand même très bon.  -  03 déc. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!