Les burgers à la dinde du chef John

    (59)

    Cette recette utilise les mêmes assaisonnements et les mêmes techniques de préparation que les savoureux shish kebab. Un burger faible en gras et délicieux!


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ lb de dinde hachée
    • 1 ½ c. à soupe de chapelure
    • 1 ½ c. à soupe d’amandes moulues
    • 1 c. à thé de pâte de chili
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 ½ c. à thé de gingembre frais haché
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 ½ c. à thé de garam masala*
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de yogourt nature
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger à la main. Façonner 4 boulettes avec le mélange et laisser les saveurs se mélanger au réfrigéarteur pendant 1 heure.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Cuire les boulettes sur la grille chaude jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 4-5 minutes de chaque côté.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    *Garam masala :

    Préparez vous-même votre mélange d'épices garam masala. Découvrez nos recettes!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!