Trempette au fromage et au concombre

    (6)
    2 heures 10 minutes

    Une recette parfaite à servir lors de partys estivaux ou de barbecues.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de concombre épépiné, haché
    • 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1/2 c. à thé d’aneth séché
    • 1/2 c. à thé de jus de citron
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients, jusqu’à homogénéité. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!