Edamame

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    Quelques minutes suffisent pour préparer les haricots edamame, qui font une grignotine santé croquante. Servez-les avec une petite sauce au soya, ou avec un soupçon de sel, tout simplement!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 300g d'haricots edamame surgelés (non écossés)
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à thé de gingembre frais, râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, combiner la sauce soya, le vinaigre de riz et le gingembre; mélanger.
    2. Porter une casserole d'eau à ébullition et une fois celle-ci atteinte, y plonger les haricots edamame; laisser bouillir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Rincer à l'eau froide et bien égoutter. Servir avec la sauce, ou saupoudrer de sel, tout simplement!

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