Salade de concombre, tomate et tofu
1 / 1 Photo de :  wannabe chefette
Faire glisser

Salade de concombre, tomate et tofu

À propos de cette recette: Une salade rafraîchissante pour les jours de canicule. Les haricots rouges et le tofu en font un plat végétarien idéal. On peut remplacer le basilic par du persil frais ou de la menthe. A préparer juste au moment de servir.

tigrgrrl

Ingrédients

Portions: 4 

  • 1 tomate, coupée en dés
  • 1 concombre, épépiné et coupé en dés
  • 1/4 tasse d'oignon haché fin
  • 1/4 tasse de haricots rouges, égouttés
  • 1/4 tasse de tofu ferme, en dés
  • 2 c. à soupe de basilic frais haché
  • 1/4 tasse de vinaigrette à salade balsamique
  • Sel et poivre au goût

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

  1. Mélanger tomate, concombre, oignon, haricots, tofu et basilic dans un saladier.
  2. Au moment de servir, ajouter la vinaigrette et assaisonner.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires