Salade de concombre, tomate et tofu

    (116)
    15 minutes

    Une salade rafraîchissante pour les jours de canicule. Les haricots rouges et le tofu en font un plat végétarien idéal. On peut remplacer le basilic par du persil frais ou de la menthe. À préparer juste au moment de servir.


    110 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tomate, coupée en dés
    • 1 concombre, épépiné et coupé en dés
    • 1/4 tasse d'oignon haché fin
    • 1/4 tasse de haricots rouges, égouttés
    • 1/4 tasse de tofu ferme, en dés
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1/4 tasse de vinaigrette à salade balsamique
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger tomate, concombre, oignon, haricots, tofu et basilic dans un bol.
    2. Au moment de servir, ajouter la vinaigrette et assaisonner.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (116)

    Commentaires en français (2)

    par
    3

    Fantastique, salade très rafraîchissante. Et j'ai réussi à faire manger du tofu à ma famille!!! Un miracle, croyez moi! Très facile et très rapide..  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    2

    Frais et différent! Mon mari adore! Je l'ai mangée avec de la salade romaine et cela m'a fait un repas sain et léger.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!