Bouchées sucrées-salées au chocolat et beurre d’arachide

    (27)
    2 heures 15 minutes

    Une friandise sucrée-salée que prépare toujours ma grand-mère dans le temps des Fêtes et qui demeure, année après année, une des favorites. Des nouilles choy mein sont enrobées d’un mélange au beurre d’arachide et au chocolat.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de pépites au beurre d’arachide
    • 1 tasse de nouilles choy mein
    • 1 tasse d’arachides grillées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Fondre les pépites de chocolat et de beurre d’arachide ensemble au bain-marie en remuant.
    2. Combiner les nouilles et les arachides dans un grand bol et verser le chocolat fondu par-dessus; mélanger.
    3. Déposer le mélange par cuillérées sur une tôle à biscuits couverte de papier ciré. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit figé, environ 2 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!