Biscuits Graham au caramel

    (7)

    Une gâterie délicieuse et croquante! Il est important d’utiliser à la fois du beurre ET de la margarine.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de margarine
    • 1 tasse de cassonade
    • 24 biscuits Graham, cassés en rectangles
    • 1 tasse de pacanes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
    2. Fondre le beurre et la margarine dans une casserole et une fois fondus, ajouter la cassonade; brasser pour dissoudre et porter à ébullition à feu moyen; cuire 2 minutes.
    3. Disposer les biscuits Graham sur la tôle et arroser avec la sauce beurre-cassonade. Saupoudrer les pacanes sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la sauce commence à durcir sur les biscuits, environ 12 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

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