Poitrines de poulet panées au parmesan

    (230)

    Des poitrines de poulet sont panées dans un mélange de céréales et de fromage parmesan. Rapide à préparer, parfait pour les soirs de semaine!


    129 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 tasse de céréales Corn Flakes® émiettées
    • 3/4 tasse de parmesan râpé
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour vinaigrette Ranch
    • 8 poitrines de poulet désossées
    • 1/2 tasse de beurre, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un bol, combiner les Corn Flakes®, le parmesan et le mélange pour vinaigrette. Une à la fois, tremper les poitrines de poulet dans le beurre fondu, puis les presser dans le mélange de céréales, pour les couvrir de chaque côté. Placer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 45 minutes. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (230)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!