Filet de porc au bacon

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    Une délicieuse alternative à votre recette habituelle de filet de porc. Celui-ci est enrobé de bacon… toute la famille adorera!


    77 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 8 tranches de bacon fumé à l’érable
    • 3 c. à soupe de beurre de pomme
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1/3 c. à thé de allspice
    • 1/4 c. à thé de poudre de chili
    • 1 filet de porc de 3 lb

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Vaporiser une rôtissoire d’huile végétale.
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il commence à dorer mais qu’il soit encore flexible, environ 5 minutes; égoutter. Dans un petit bol, combiner le beurre de pomme, le miel, le allspice et la poudre de chili.
    3. Enrober le filet de porc avec 4 tranches de bacon et sécuriser avec des cure-dents. Badigeonner généreusement le filet de porc de sauce au beurre de pommes, puis enrober à nouveau avec les 4 tranches de bacon restantes. Badigeonner à nouveau, avec le reste de sauce. Placer le filet sur la rôtissoire.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la température interne du filet de porc atteigne 145°F (65°C) et que la glaçure sur le dessus soit cuite, environ 30 minutes.

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