Pain à l’avoine et aux canneberges

    (25)
    3 heures 30 minutes

    Un pain tendre et moelleux cuit à la machine à pain. La recette donne un pain de 1.5 lb.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse d’eau chaude (70-80°C).
    • 1 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 2 c. à soupe de miel
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/3 tasse de flocons d’avoine
    • 2 ½ tasses de farine à pain
    • 1 ¾ c. à thé de levure sèche active
    • 1 sac (170 g) de canneberges séchées

    Étapes de préparation
    Préparation : 3h30min  ›  Prêt en : 3h30min 

    1. Placer les ingrédients dans la machine à pain en suivant l’ordre recommandé par le fabricant. Sélectionner le cycle pour pain de base. Démarrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)