Pain à l’avoine et aux canneberges

    (21)
    3 heures 30 minutes

    Un pain tendre et moelleux cuit à la machine à pain. La recette donne un pain de 1.5 lb.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse d’eau chaude (70-80°C).
    • 1 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 2 c. à soupe de miel
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/3 tasse de flocons d’avoine
    • 2 ½ tasses de farine à pain
    • 1 ¾ c. à thé de levure sèche active
    • 1 sac (170 g) de canneberges séchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 3h30min  ›  Prêt en : 3h30min 

    1. Placer les ingrédients dans la machine à pain en suivant l’ordre recommandé par le fabricant. Sélectionner le cycle pour pain de base. Démarrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!