Muffins double citrouille

    • < />

    Muffins double citrouille

    Muffins double citrouille

    (2)
    40min


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des muffins à la citrouille avec un petit quelque chose en plus : des graines de citrouille. Si la pâte semble trop épaisse, ajoutez un peu de compote de pommes!

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 tasses de purée de citrouille
    • 2 tasses de sucre
    • 2/3 tasse de compote de pommes
    • 1/3 tasse d’huile de carthame
    • 3 œufs, battus
    • 1/4 tasse de graines de citrouille crues, écalées
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de soda à pâte
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 c. à thé de muscade moulue
    • 1 c. à soupe d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser 3 moules à pain (36 cavités).
    2. Dans un grand bol, combiner la purée de citrouille avec le sucre, la compote de pommes, l’huile, les œufs et les graines de citrouille. Dans un autre bol, combiner la farine, le soda à pâte, la cannelle, la muscade, les épices pour tarte à la citrouille, le sel et la poudre à pâte; incorporer au mélange précédent et brasser juste assez pour tout combiner. Transférer la pâte dans les moules.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les muffins soient cuits en leur centre, environ 20-25 minutes.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!