Vous pouvez y ajouter un glaçage ou une glaçure, mais ils sont à mon avis assez sucrés comme tel.
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Ingrédients
Portions: 12
2 tasses de farine tout usage tamisée
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de cacao
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de pépites de chocolat
1/2 tasse de canneberges séchées
1 c. à thé de zeste d’orange
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 tasse de crème sure
3/4 tasse de lait
2 œufs
2 c. à soupe de granules de café instantané
1/4 tasse d’eau
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser les cavités (12) d’un moule à muffins.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le cacao, le sel, les pépites de chocolat, les canneberges et le zeste d’orange. Dans un autre bol, battre le beurre avec le sucre, la cassonade, la crème sure, le lait et les œufs. Incorporer le mélange de farine et brasser juste assez pour tout combiner.
Dissoudre les granules de café instantané dans l’eau dans un petit bol et ajouter à la pâte. Transférer la pâte dans le moule à muffins, en remplissant les cavités au 3/4.
Cuire au four jusqu’à ce que les muffins soient cuits ne leur centre, environ 20-25 minutes.