J’ai préparé ces patates au repas du nouvel An, en accompagnement de côtelettes de porc et de fèves vertes. Tout le monde a aimé!
E
Emily
237 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
6 patates rouges, coupées en quartiers
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à thé de poudre d’oignon
2 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de sel d’ail
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Disposer les patates sur une tôle à biscuits et arroser d’huile d’olive. Mélanger ensemble les assaisonnements dans un petit bol et saupoudrer sur les patates.
Cuire au four jusqu’à ce que les patates soient tendres, environ 30-35 minutes.