Pommes de terre assaisonnées

    (52)
    45 minutes

    J’ai préparé ces patates au repas du nouvel An, en accompagnement de côtelettes de porc et de fèves vertes. Tout le monde a aimé!


    72 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 patates rouges, coupées en quartiers
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Disposer les patates sur une tôle à biscuits et arroser d’huile d’olive. Mélanger ensemble les assaisonnements dans un petit bol et saupoudrer sur les patates.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les patates soient tendres, environ 30-35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Commentaires en français (2)

    EricCameron
    2

    Bon, gouteux...  -  19 déc. 2016

    Claud1a
    par
    0

    Très bon  -  08 janv. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!