Poitrines de poulet Ranch

    (42)

    Une recette que je viens d’inventer et qui s’est avérée délicieuse. Parfaite pour un repas de semaine!


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 tasses de chapelure
    • 1 tasse de vinaigrette Ranch
    • 4 poitrines de poulet désossées, aplaties légèrement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson avec l’huile végétale.
    2. Mettre la chapelure et la vinaigrette dans 2 bols séparés.
    3. Tremper une à une les poitrines de poulet dans la vinaigrette Ranch, puis les passer dans la chapelure; presser légèrement pour que la chapelure adhère au poulet. Placer le poulet dans le plat de cuisson.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 30 minutes. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!