Chou frisé aux haricots azuki

    (62)
    1 heure 5 minutes

    Un plat délicieux et facile à réaliser, à servir en accompagnement de viandes, ou avec du riz pour les végétariens.


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de haricots azuki, non cuits
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail, épluchées et écrasées
    • 6 tasses de chou frisé, haché grossièrement
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1/4 tasse de sauce Tamari
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1 c. à thé de coriandre
    • Sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Temps extra : 25min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Placer les haricots dans une casserole avec assez d'eau pour les couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser cuire 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
    2. Faire revenir l’ail dans l’huile d’olive à feu moyen pendant 1 minute. Ajoute le chou frisé et 2 cuillerées à soupe d’eau. Assaisonner avec la sauce Tamari, le cumin et la coriandre. Ajouter les haricots azuki et mélanger. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu’à ce que le chou soit tendre. Saler et poivrer.

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