Mahi mahi au citron et à l’ail

    (35)

    Une façon rapide et efficace de préparer le mahi mahi. Accompagné de légumes et d’une bonne salade, cela fait un repas complet et santé.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de vin Zinfandel blanc
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 4 filets de mahi mahi de 8 oz ch.

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol peu profond, fouetter le Zinfandel avec le jus de citron, l’ail, le sel et le poivre. Passer les filets de poisson dans le liquide et les laisser mariner 10 minutes.
    3. Retirer le poisson de sa marinade et jeter celle-ci.
    4. Cuire le mahi mahi sur la grille chaude jusqu’à ce qu’il s’effiloche facilement à la fourchette, environ 4-5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!