Boulettes de viande rapides

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    Ces boulettes de viande faites de bœuf et de veau sont un plus rapides à préparer que les boulettes habituelles puisqu’elles ne nécessitent pas de pré-cuisson à la poêle, et comme elles sont petites, elles cuisent rapidement.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 48 boulettes (6 portions)

    • 6 tasses de sauce tomate préparée
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 gros œuf
    • 2 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 lb de veau haché
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
    • 1/3 tasse de parmegiano-reggiano fraîchement râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Porter la sauce tomate à bouillonnements dans une grande casserole; réduire le feu et garder chaude pendant la préparation des boulettes.
    2. Préchauffer le four à Broil et placer la grille à 6 pouces de l’élément du haut. Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium et badigeonner celui-ci avec un peu d’huile végétale.
    3. Dans un petit bol, fouetter la chapelure avec le lait, l’œuf, les assaisonnements à l’italienne, l’huile d’olive, la poudre d’ail et le piment rouge broyé, jusqu'à formation d'une pâte épaisse. Réserver.
    4. Dans un grand bol, combiner le bœuf, le veau, le sel, le poivre, le poivre blanc et le parmegiano-reggiano râpé; bien mélanger. Incorporer le mélange précédent et bien mélanger. Façonner en 48 petites boulettes et les déposer sur la tôle.
    5. Cuire les boulettes au four 4-5 minutes, puis les retourner et les cuire encore 4-5 minutes, jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre.
    6. Transférer les boulettes de viande dans la sauce tomate chaude, augmenter à feu moyen et laisser mijoter 5-10 minutes.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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