Soupe au jambon et aux haricots blancs

    (27)

    Une des recettes favorites dans la famille! Si vous aimez vraiment beaucoup les haricots, ajoutez-en une boîte de plus!


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, en dés
    • 1 ½ c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 1 litre de bouillon de poulet
    • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1/2 tête de chou, hachée
    • 330 g de jambon cuit, en dés
    • 2 branches de céleri, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. Ajouter les assaisonnements à l’italienne; chauffer 1 minute.
    2. Ajouter le bouillon de poulet, les haricots, les tomates, le chou, le jambon et le céleri; porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, environ 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!