Pouding au riz brun et aux raisins

    (14)

    Un pouding au riz sucré, inventé un de ces jours où je n’avais pus de riz blanc sous la main.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 ¾ tasse de riz brun cuit
    • 1 ¼ tasse de lait
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de lait
    • 1 œuf, battu
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 2/3 tasse de raisins secs dorés
    • 1/2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 18min  ›  Temps extra : 20min repos  ›  Prêt en : 48min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, mélanger le riz cuit, 1 ¼ tasse de lait, le sucre et le sel; chauffer jusqu’à consistance crémeuse et épaisse, environ 15-20 minutes.
    2. Baisser à feu moyen-doux et ajouter 1 tasse de lait, l’œuf, la cannelle et les raisins; cuire en brassant constamment environ 3-5 minutes. Retirer du feu et ajouter le beurre et la vanille.
    3. Transférer dans des bols et saupoudrer de muscade. Laisser reposer 20 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires