Carottes épicées à la marocaine

    (27)
    1 heure 5 minutes

    Des carottes coupées minces et assaisonnées à la marocaine.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de carottes, pelées et coupées en rondelles minces
    • 2 tasses d’eau
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de paprika doux
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Combiner les carottes, l’eau, l’ail, l’huile d’olive, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre dans une casserole peu profonde; porter à ébullition à feu moyen-vif et laisser cuire jusqu’à tendreté des carottes et évaporation de l’eau, environ 20 minutes.
    2. Ajouter le vinaigre de cidre et le cumin aux carottes et retirer du feu; laisser refroidir jusqu’à température de la pièce. Garnir de coriandre et servir.

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