Filets de tilapia au parmesan

    (514)

    Seulement cinq ingrédients mais plein de saveur! Même mon conjoint, qui n’aime pas beaucoup le poisson, aime ce plat. Parfait pour les soirs de semaine!


    187 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de parmesan râpé
    • 2 c. à thé de paprika
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • sel et poivre au goût
    • 4 filets de tilapia
    • huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
    2. Dans un bol peu profond, combiner le parmesan, le paprika, le persil et un peu de sel et poivre. Arroser ou badigeonner le poisson d’huile d’olive et le passer dans le mélange d’herbes pour l’en couvrir de tous côtés. Placer sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 10-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (514)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!