Casserole de pâtes au jambon et au fromage

    (17)

    Une casserole de pâtes que ma mère avait l’habitude de préparer pour passer les restes de jambon au lendemain de Noël ou du brunch de Pâques.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de macaronis non cuits
    • 225 g de Cheddar, en petits cubes
    • 1 tasse de jambon cuit, en petits cubes
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de chapelure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les macaronis jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    3. Combiner le macaroni, les cubes de Cheddar, les cubes de jambon et la mayonnaise dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Saupoudrer la chapelure sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le dessus soit doré, environ 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!