Une casserole de pâtes que ma mère avait l’habitude de préparer pour passer les restes de jambon au lendemain de Noël ou du brunch de Pâques.
A
anagyRN
51 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 lb de macaronis non cuits
225 g de Cheddar, en petits cubes
1 tasse de jambon cuit, en petits cubes
1/2 tasse de mayonnaise
1 tasse de chapelure
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 35min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les macaronis jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
Combiner le macaroni, les cubes de Cheddar, les cubes de jambon et la mayonnaise dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Saupoudrer la chapelure sur le dessus.
Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le dessus soit doré, environ 25 minutes.