Riz cantonnais au poulet et champignons

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    Une façon très simple d’utiliser des restes de poulet.


    278 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de riz blanc, non cuit
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau, en cubes
    • sel au goût
    • 2 œufs battus
    • 3/4 tasse de champignons tranchés
    • 2 échalotes, hachées
    • 1 c. à soupe de sauce soya ( ou au goût)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet. Laisser refroidir.
    2. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Y faire dorer le poulet et l'assaisonner de sel. Mettre de côté.
    3. Transférer le riz cuit dans la poêle et le faire dorer en remuant continuellement.
    4. Dans une petite poêle, cuire les oeufs, brouillés.
    5. Au riz, ajouter le poulet, champignons, échalotes, oeufs brouillés et la sauce soya.

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