Casserole de tortillas au zucchini

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    Ma grand-mère avait l’habitude de préparer ce repas pour nous faire plaisir lors d’occasions spéciales.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 lb de zucchini, tranché
    • 1 oignon, haché
    • 1 petit poivron vert, haché
    • 1 canne de piment chili verts, hachés
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cumin
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 2 tasses de crème sure
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 6 tortillas de maïs de 6 po, coupées en pointes
    • 3 tasses de fromage cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et y faire revenir le zucchini avec l’oignon et le poivron vert environ 5 minutes. Retirer du feu et ajouter le piment chili, les œufs, le sel, le cumin, la poudre d’ail et le poivre de Cayenne; réserver.
    3. Dans un bol, mélanger la crème sure avec la farine.
    4. Au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po, étendre la moitié des pointes de tortillas, puis étendre la moitié du mélange aux zucchini,s puis étendre la moitié de la crème sure et terminer en saupoudrant la moitié du cheddar. Répéter les épaisseurs.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le tout soit bouillonnant, environ 30 minutes.

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