Patates, zucchinis et oignons rôtis

    (20)

    Mon conjoint a suggéré que j’essaie de passer quelques-unes des courgettes de notre jardin dans notre recette habituelle de patates rôties. Le tout accompagne à merveille les plats de porc ou de poulet.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1/2 oignon jaune, en dés
    • 4 pommes de terre, pelées et tranchées
    • 3 courgettes jaunes, tranchées
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé d’ail haché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon et les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient partiellement cuites, environ 15-20 minutes. Ajouter les courgettes, le beurre, le paprika, le poivre, l’ail, le sel et le piment rouge broyé; poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites et dorées, environ 15-20 minutes supplémentaires. Égoutter et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!