Salade de tomates à la menthe

    (9)

    Une salade parfaite en accompagnement de tout repas estival de viandes ou de poisson.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de concombre épépiné et haché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de tomates en dés
    • 1 tasse d’oignon doux haché
    • 1 tasse de persil frais haché
    • 3/4 tasse de menthe fraîche, hachée
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive, ou au goût
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais, ou au goût
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer le concombre en dés dans une passoire et saupoudrer avec 1 c. à thé de sel; laisser égoutter 15 minutes.
    2. Combiner le concombre avec les tomates, l’oignon, le persil et la menthe. Arroser le tout d’huile d’olive et de jus de citron, saler et poivrer. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!