Bette à carde à la lime

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    Ce plat de bette à carde facile à préparer est délicieux comme tel en accompagnement ou servi sur un lit de riz en plat principal.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouquet de bette à carde, tiges et feuilles séparées
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/2 c. à thé de sel casher
    • 1/2 lime, pressée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Hacher les tiges en petits morceaux. Hacher les feuilles de la grosseur désirée.
    2. Chauffer environ la moitié de l’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen et y faire revenir les morceaux de tiges 1 minute, puis ajouter les feuilles et mélanger en chauffant 1 minute. Arroser avec le reste d’huile et mélanger. Poursuivre la cuisson jusqu’à tendreté de la bette à carde, environ 5 minutes.
    3. Retirer du feu et saupoudrer immédiatement de sel et arroser avec le jus de lime. Mélanger et servir.

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