Du bœuf haché pour garnir les tacos, préparé avec un mélange d'épices maison.
J
Jeannine Gibson
142 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 c. à thé d’oignon haché
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de fécule de maïs
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
1/4 c. à thé d’ail haché
1/4 c. à thé d’origan séché
1 lb de bœuf haché
1/2 tasse d’eau
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Dans un bol, mélanger les neuf (9) premiers ingrédients.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir le bœuf haché jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter le surplus de gras.
Remettre sur le feu et ajouter le mélange d’épices ainsi que l’eau; mélanger. Porter à ébullition et cuire jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé, environ 5 minutes.