Bœuf haché aux épices à tacos maison

    (114)
    25 minutes

    Du boeuf haché pour garnir les tacos, préparé avec un mélange d'épices maison.


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à thé d’oignon haché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de fécule de maïs
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé d’ail haché
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, mélanger les neuf (9) premiers ingrédients.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir le bœuf haché jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter le surplus de gras.
    3. Remettre sur le feu et ajouter le mélange d’épices ainsi que l’eau; mélanger. Porter à ébullition et cuire jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé, environ 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (114)

    Commentaires en français (2)

    LaurentLegault
    1

    Ma nouvelle viande a taco merci !  -  21 nov. 2016

    par
    0

    Délicieuse recette d'épices pour viande à tacos. Je vais adopter cette recette.  -  04 mars 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!