Pâtes au poulet Dijon-Ranch

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    Un plat de poulet simple et délicieux, servi sur un lit de cheveux d’ange. Si désiré, servir avec de bons légumes sautés.


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de vinaigrette Ranch
    • 1/2 tasse de moutarde de Dijon
    • 4 poitrines de poulet désossées, aplaties mince
    • sel et poivre au goût
    • 1/3 tasse de beurre
    • 1/3 tasse de vin blanc sec
    • 280 g de pâtes cheveux d’ange
    • 1 c. à soupe de persil frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et maintenir chaude.
    2. Fouetter la vinaigrette Ranch avec la moutarde de Dijon dans un bol; réserver.
    3. Saupoudrer le poulet de sel et poivre. Fondre le beurre dans une grande poêle et y faire dorer le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 8 minutes par côté. Transférer le poulet dans une assiette de service et couvrir de papier d’aluminium pour garder chaud.
    4. Dans la poêle ayant cuit le poulet, ajouter le vin et chauffer en brassant les sucs de cuisson à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter le mélange Ranch-Dijon, réduire à feu doux et laisser mijoter doucement.
    5. Cuire les cheveux d’ange dans la casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 5 minutes. Bien égoutter avant de mélanger à la sauce Ranch-Dijon (en réserver un peu).
    6. Diviser les pâtes dans les assiettes et garnir d’une poitrine de poulet. Arroser avec le reste de sauce et saupoudrer de persil.

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