Filet de porc à l’hawaïenne

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    1 heure 25 minutes

    Une recette toute simple mais assez élégante et savoureuse pour servir à vos invités!


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de filet de porc
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse de marmelade d’ananas
    • 1 oignon, tranché
    • 1 poivron orange, en lanières
    • 1 poivron rouge, en lanières
    • 1/2 pot (540 ml) de mandarines, égouttées, jus réservé
    • 1 tasse d’ananas broyé en boîte, égoutté, jus réservé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Disposer le ou les filets de porc dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Saupoudrer de cassonade, poudre de chili, poudre d’ail et poivre noir. Étendre la marmelade d’ananas sur le filet de porc et disposer l’oignon et les poivrons sur et autour de la viande.
    3. Combiner le jus des mandarines et le jus des ananas dans un petit bol et utiliser au moins 1/2 tasse à verser autour de la viande.
    4. Cuire au four de 45 à 60 minutes. Étendre les mandarines et les ananas broyés sur la viande 20 minutes avant la fin de la cuisson. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande devrait indiquer au moins 145°F (63°C).

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