Côtelettes de porc sauce aux champignons

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    Une façon savoureuse et simple de préparer les côtelettes de porc. Servez-les sur un lit de riz, si désiré!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 côtelettes de porc avec os
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 barquette de champignons tranchés
    • 1 boîte (284 ml) de potage aux champignons
    • 2 c. à soupe d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Saupoudrer les côtelettes de sel et poivre et faire dorer dans la poêle chaude, environ 5-8 minutes de chaque côté. Transférer dans une assiette et garder chaudes.
    2. Ajouter 1 c. à soupe d’huile à la poêle et y faire cuire les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5-8 minutes. Gratter le fond de la poêle à la cuillère de bois pour en décoller les sucs de cuisson. Verser le potage aux champignons et l’eau dans la poêle.
    3. Placer les côtelettes de porc (et tout liquide qui se serait accumulé dans l’assiette) dans la poêle et mélanger pour les couvrir de sauce. Laisser mijoter jusqu’à ce que les côtelettes ne soient plus roses en leur centre, environ 15 minutes.

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