Salade aux patates vinaigrée

    (4)

    Une salade de patates vinaigrée plutôt que crémeuse, qui contient des pommes et de la viande.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 patates
    • 1/2 lb de salami, coupé en cubes
    • 3 œufs cuits dur, hachés
    • 2 pommes, cœur retiré, hachées
    • 1 oignon, haché
    • 3 cornichons à l’aneth, hachés
    • 3 c. à soupe de mayonnaise
    • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • sel et poivre au goût
    • une pincée de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Placer les patates dans une grande casserole d’eau légèrement salée et porter à ébullition; cuire jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Égoutter, laisser refroidir et couper en morceaux.
    2. Faire réchauffer le salami dans une poêle à feu moyen environ 5 minutes. Égoutter le gras et laisser refroidir.
    3. Dans un grand bol, combiner les patates, les œufs, les pommes, l’oignon et les cornichons. Ajouter le salami, la mayonnaise, le vinaigre de vin rouge, le sel, le poivre et le paprika; mélanger. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!