Glaçage mocha

    (35)

    Ce glaçage au léger goût de café décorera à merveille un gâteau au café ou un simple gâteau au chocolat.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 c. à soupe de lait chaud
    • 1/2 c. à thé de poudre de café instantané
    • 1 lb de sucre à glacer
    • 6 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dissoudre la poudre de café instantané dans le lait chaud.
    2. Fouetter le mélange lait-café avec le sucre à glacer, le beurre fondu, le cacao et la vanille jusqu’à consistance d’un glaçage onctueux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!