Poulet chasseur à la mijoteuse

    (891)
    8 heures 10 minutes

    Utilisez votre sauce tomate préférée ou de la purée de tomates en boîte. Ajouter du poulet, des poivrons verts, de l’oignon, de l’ail, des champignons… et voilà ! La mijoteuse fait le reste. Servir avec des pommes de terre grillées, du riz ou des pâtes.


    875 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet désossées, sans peau
    • 1 pot (28 oz) de sauce à spaghtti
    • 2 poivrons verts, épépinés, en dés
    • 1 casseau (227 g) de champignons blancs, tranchés
    • 1 oignon émincé
    • 2 c. à soupe d’ail émincé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Placer tous les ingrédients dans la mijoteuse.
    2. Couvrir et laisser cuire à puissance minimale de 7 à 9 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (891)

    Commentaires en français (4)

    2

    tres bonne et tres facile sa fond en bouche  -  20 janv. 2013

    HenryBeaulieu
    0

    Ça l'air super bon, se congèle après?  -  11 oct. 2016

    par
    1

    C'est une grande recette. Utilisez une bonne marque de sauce tomate, ajoutez beaucoup d'ail et de poivre et vous aurez un repas à la hauteur d'un restaurant de qualité. NOTE IMPORTANTE: si vous utilisez des blancs sans peau et sans os (comme je l'ai fait) ne laissez cuire que 4 à 5 heures ou même moins, sinon la texture de la viande sera décevante.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!